Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Curnonsky - Cuisine et vins de France
Curnonsky - Cuisine et vins de France

Экз. чит. зала
Книга
36.99
Curnonsky.
Cuisine et vins de France / Curnonsky. – Paris : Larousse, 1999. – 703 с. : цв.ил. – Index des recettes: s.688-703. – ISBN 2-03-506006-8.
ББК 36.99
ББК 36.87
Генеральный = Бродильные производства Виноделие во Франции
Генеральный = Техника Общественное питание Кулинария
Генеральный = Документы на французском языке
0021992 Библ. им. Тургенева Зал познавательной и деловой литературы Техника 36.99
36.99
Curnonsky.
Cuisine et vins de France / Curnonsky. – Paris : Larousse, 1999. – 703 с. : цв.ил. – Index des recettes: s.688-703. – ISBN 2-03-506006-8.
ББК 36.99
ББК 36.87
Генеральный = Бродильные производства Виноделие во Франции
Генеральный = Техника Общественное питание Кулинария
Генеральный = Документы на французском языке
0021992 Библ. им. Тургенева Зал познавательной и деловой литературы Техника 36.99