Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Bocuse, Paul - Cuisine des regions de France
Bocuse, Paul - Cuisine des regions de France

Экз. чит. зала
Книга
Автор: Bocuse, Paul
Cuisine des regions de France
Издательство: Flammarion, 1998 г.
ISBN отсутствует
Автор: Bocuse, Paul
Cuisine des regions de France
Издательство: Flammarion, 1998 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.997
Bocuse, Paul.
Cuisine des regions de France / Paul Bocuse. – Paris : Flammarion, 1998. – 192 p. – Index: p.190-191. – На фр. яз.
ББК 36.997
Генеральный = Кулинария Домашняя кулинария Поваренные книги
Генеральный = Документы на французском языке
0020964 Библ. им. Тургенева Зал познавательной и деловой литературы Техника 36.997
36.997
Bocuse, Paul.
Cuisine des regions de France / Paul Bocuse. – Paris : Flammarion, 1998. – 192 p. – Index: p.190-191. – На фр. яз.
ББК 36.997
Генеральный = Кулинария Домашняя кулинария Поваренные книги
Генеральный = Документы на французском языке
0020964 Библ. им. Тургенева Зал познавательной и деловой литературы Техника 36.997