Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Омонт, Рафаэль - Молекулярная кулинария
Омонт, Рафаэль - Молекулярная кулинария

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Омонт, Рафаэль
Молекулярная кулинария : новые сенсационные вкусы в еде
Издательство: Центрполиграф, 2015 г.
ISBN 978-5-227-05820-1
Автор: Омонт, Рафаэль
Молекулярная кулинария : новые сенсационные вкусы в еде
Издательство: Центрполиграф, 2015 г.
ISBN 978-5-227-05820-1
Книга
36 / О-57
Омонт, Рафаэль.
Молекулярная кулинария : новые сенсационные вкусы в еде : пер. с фр. / Рафаэль Омонт. – Москва : Центрполиграф, 2015. – 158, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 20 см. – ISBN 978-5-227-05820-1.
ББК 36.81
ББК 36.997
Генеральный = Техника Пищевые производства
Генеральный = Кулинария Домашняя кулинария Поваренные книги
0132033 Библ. им. Тургенева Зал познавательной литературы Техника 36 / О-57
36 / О-57
Омонт, Рафаэль.
Молекулярная кулинария : новые сенсационные вкусы в еде : пер. с фр. / Рафаэль Омонт. – Москва : Центрполиграф, 2015. – 158, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 20 см. – ISBN 978-5-227-05820-1.
ББК 36.81
ББК 36.997
Генеральный = Техника Пищевые производства
Генеральный = Кулинария Домашняя кулинария Поваренные книги
0132033 Библ. им. Тургенева Зал познавательной литературы Техника 36 / О-57