Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Главчева, С.И. - Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах
Главчева, С.И. - Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Главчева, С.И.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : учеб. пособие для вузов [бакалавров]
Издательство: ИД "Троицкий мост", 2012 г.
ISBN 978-5-4377-0011-2
Автор: Главчева, С.И.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : учеб. пособие для вузов [бакалавров]
Издательство: ИД "Троицкий мост", 2012 г.
ISBN 978-5-4377-0011-2
Книга
65.43 / Г52
Главчева, С.И.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : учеб. пособие для вузов [бакалавров] / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. – СПб. : ИД "Троицкий мост", 2012. – 205 с. : ил. – Библиогр.: с. 177. - Прил.: с. 178-204. - На корешке авт. не указаны. – ISBN 978-5-4377-0011-2.
ББК 65.431-80я73
Генеральный = Экономика общественного питания
Генеральный = Экономика общественного питания Рестораны Клубы Бары
Генеральный = Экономика Учебники и учебные пособия по экономике для вузов
0120970 Библ. им. Тургенева Зал правовой и деловой информации Экономика 65.43 / Г52
65.43 / Г52
Главчева, С.И.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : учеб. пособие для вузов [бакалавров] / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. – СПб. : ИД "Троицкий мост", 2012. – 205 с. : ил. – Библиогр.: с. 177. - Прил.: с. 178-204. - На корешке авт. не указаны. – ISBN 978-5-4377-0011-2.
ББК 65.431-80я73
Генеральный = Экономика общественного питания
Генеральный = Экономика общественного питания Рестораны Клубы Бары
Генеральный = Экономика Учебники и учебные пособия по экономике для вузов
0120970 Библ. им. Тургенева Зал правовой и деловой информации Экономика 65.43 / Г52