Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дюшен, Лоран - Le Cordon Bleu. Новое о десерте
Дюшен, Лоран - Le Cordon Bleu. Новое о десерте

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Дюшен, Лоран
Le Cordon Bleu. Новое о десерте : [Более 150 рецептов от всемирно известной кулинарной школы]
Серия: Кулинарные шедевры
Издательство: Изд. дом "Ниола 21-й век", 2001 г.
ISBN 5-322-00075-5
Автор: Дюшен, Лоран
Le Cordon Bleu. Новое о десерте : [Более 150 рецептов от всемирно известной кулинарной школы]
Серия: Кулинарные шедевры
Издательство: Изд. дом "Ниола 21-й век", 2001 г.
ISBN 5-322-00075-5
Книга
36.997
Дюшен, Лоран.
Le Cordon Bleu. Новое о десерте : [Более 150 рецептов от всемирно известной кулинарной школы] : пер. с англ. / Лоран Дюшен, Бриджит Джонс. – М. : Изд. дом "Ниола 21-й век", 2001. – 221 с. : цв. ил. – (Кулинарные шедевры). – Указатель : с. 216-221. – ISBN 5-322-00075-5.
ББК 36.997
Генеральный = Кулинария Домашняя кулинария Поваренные книги
Генеральный = Дары библиотеке
0078941 Библ. им. Тургенева Зал познавательной литературы Техника 36.997
36.997
Дюшен, Лоран.
Le Cordon Bleu. Новое о десерте : [Более 150 рецептов от всемирно известной кулинарной школы] : пер. с англ. / Лоран Дюшен, Бриджит Джонс. – М. : Изд. дом "Ниола 21-й век", 2001. – 221 с. : цв. ил. – (Кулинарные шедевры). – Указатель : с. 216-221. – ISBN 5-322-00075-5.
ББК 36.997
Генеральный = Кулинария Домашняя кулинария Поваренные книги
Генеральный = Дары библиотеке
0078941 Библ. им. Тургенева Зал познавательной литературы Техника 36.997