Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сладкоежка. Изысканная выпечка. Современная технология. Рецепты с мороженым
Сладкоежка. Изысканная выпечка. Современная технология. Рецепты с мороженым

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Сладкоежка. Изысканная выпечка. Современная технология. Рецепты с мороженым
Издательство: КРОН-ПРЕСС, 1995 г.
ISBN 5-232-00035-7
Автор:
Сладкоежка. Изысканная выпечка. Современная технология. Рецепты с мороженым
Издательство: КРОН-ПРЕСС, 1995 г.
ISBN 5-232-00035-7
Книга
36.997
Сладкоежка. Изысканная выпечка. Современная технология. Рецепты с мороженым. – М. : КРОН-ПРЕСС, 1995. – 287 с. : цв. ил. – ISBN 5-232-00035-7.
ББК 36.997
Генеральный = Кулинария Домашняя кулинария Поваренные книги
0071978 Библ. им. Тургенева Зал познавательной литературы Техника 36.997
36.997
Сладкоежка. Изысканная выпечка. Современная технология. Рецепты с мороженым. – М. : КРОН-ПРЕСС, 1995. – 287 с. : цв. ил. – ISBN 5-232-00035-7.
ББК 36.997
Генеральный = Кулинария Домашняя кулинария Поваренные книги
0071978 Библ. им. Тургенева Зал познавательной литературы Техника 36.997