Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Волкова, И.В. - Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть
Волкова, И.В. - Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Волкова, И.В.
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть
Издательство: ФЛИНТА, Наука, 2004 г.
ISBN 5-89349-513-6
Автор: Волкова, И.В.
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть
Издательство: ФЛИНТА, Наука, 2004 г.
ISBN 5-89349-513-6
Книга
65.43
Волкова, И.В.
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть / И.В. Волкова, Я.И. Миропольский, Г.М. Мумрикова. – 3-е изд. – М. : ФЛИНТА : Наука, 2004. – 184 с., [8] л.цв.фот. – ISBN 5-89349-513-6.
ББК 65.431
Генеральный = Экономика общественного питания
0069632 Библ. им. Тургенева Зал правовой и деловой информации Экономика 65.43
65.43
Волкова, И.В.
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть / И.В. Волкова, Я.И. Миропольский, Г.М. Мумрикова. – 3-е изд. – М. : ФЛИНТА : Наука, 2004. – 184 с., [8] л.цв.фот. – ISBN 5-89349-513-6.
ББК 65.431
Генеральный = Экономика общественного питания
0069632 Библ. им. Тургенева Зал правовой и деловой информации Экономика 65.43