Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Техника Пищевые производства
Печать списка
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Экз. чит. зала
--> Техника Пищевые производства
Рубрика
- Название:
- Техника Пищевые производства
Печать списка
Связанные описания:


Экз. чит. зала
Книга
Rowley, Anthony
A Table! La fete gastronomique
ISBN 2-07-053271-2
Rowley, Anthony
A Table! La fete gastronomique
Серия: Art de vivre
Decouvertes Gallimard, 1994 г.ISBN 2-07-053271-2

Доступно
1 из 1
Книга
Бытовая техника в кулинарии: [Лучшие рецепты кулинарной практики]
МЕТ, 1999 г.
ISBN 985-436-142-X
Бытовая техника в кулинарии: [Лучшие рецепты кулинарной практики]
МЕТ, 1999 г.
ISBN 985-436-142-X

Доступно
1 из 1
Книга
Пастер, Луи
Исследования о брожениях
ISBN отсутствует
Пастер, Луи
Исследования о брожениях
Серия: Классики естествознания
ОГИЗ [Гос. изд-во изобразительных искусств - ИЗОГИЗ], 1937 г.ISBN отсутствует

Доступно
2 из 2

Доступно
1 из 1
Книга
Макиннис, Питер
История сахара: сладкая и горькая
Альпина Паблишер, 2016 г.
ISBN 978-5-9614-5669-1
Макиннис, Питер
История сахара: сладкая и горькая
Альпина Паблишер, 2016 г.
ISBN 978-5-9614-5669-1

Доступно
1 из 1

Доступно
1 из 1
Книга
Богданов, И.
Лекарство от скуки, или История мороженого
ISBN 5-86793-536-1
Богданов, И.
Лекарство от скуки, или История мороженого
Серия: Культура повседневности
Новое литературное обозрение, 2007 г.ISBN 5-86793-536-1

Доступно
1 из 1
Книга
Омонт, Рафаэль
Молекулярная кулинария: новые сенсационные вкусы в еде
Центрполиграф, 2015 г.
ISBN 978-5-227-05820-1
Омонт, Рафаэль
Молекулярная кулинария: новые сенсационные вкусы в еде
Центрполиграф, 2015 г.
ISBN 978-5-227-05820-1

Доступно
1 из 1
Книга
Шлоссер, Эрик
Нация фастфуда
Fast Food Nation: The Dark Side of the All-American Meal
Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.
ISBN 978-5-00057-981-7
Шлоссер, Эрик
Нация фастфуда
Fast Food Nation: The Dark Side of the All-American Meal
Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.
ISBN 978-5-00057-981-7

Доступно
1 из 1

Доступно
1 из 1
Книга
Александрова-Игнатьева, П.П.
Практические основы кулинарного искусства
АСТ, Corpus, 2013 г.
ISBN 978-5-17-077218-6
Александрова-Игнатьева, П.П.
Практические основы кулинарного искусства
АСТ, Corpus, 2013 г.
ISBN 978-5-17-077218-6

Доступно
2 из 2
Книга
Овсянникова, Е.Б.
Пряники: [для чтения взрослыми детям]
ISBN 978-5-906848-25-3
Овсянникова, Е.Б.
Пряники: [для чтения взрослыми детям]
Серия: Про...
Арт-Волхонка, 2018 г.ISBN 978-5-906848-25-3

Доступно
1 из 1
Книга
Мальцев, И.В.
Путешествие виски. Легенды Шотландии
Альпина нон-фикшн [АНФ], 2013 г.
ISBN 978-5-91671-205-6
Мальцев, И.В.
Путешествие виски. Легенды Шотландии
Альпина нон-фикшн [АНФ], 2013 г.
ISBN 978-5-91671-205-6

Доступно
1 из 1
Книга
Баюканский, Валентин А.
Чай - дело тонкое: [книга о чае]
ИПО "У Никитских ворот" /Моск. гор. организация Союза писателей России, 2015 г.
ISBN 978-5-906787-87-3
Баюканский, Валентин А.
Чай - дело тонкое: [книга о чае]
ИПО "У Никитских ворот" /Моск. гор. организация Союза писателей России, 2015 г.
ISBN 978-5-906787-87-3

Экз. чит. зала
Книга
Кенжеев, Бахыт
Что нам есть с точки зрения химии: Книга о невкусной и нездоровой пище
ЛомоносовЪ, 2018 г.
ISBN 978-5-91678-436-7
Кенжеев, Бахыт
Что нам есть с точки зрения химии: Книга о невкусной и нездоровой пище
ЛомоносовЪ, 2018 г.
ISBN 978-5-91678-436-7