Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Экономика общественного питания
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
--> Экономика общественного питания
Рубрика
- Название:
- Экономика общественного питания
Печать списка
Связанные описания:


Доступно
1 из 1
Книга
Уокер, Джон Р.
Введение в гостеприимство: Учебник
Introduction to Hospitality
ЮНИТИ-ДАНА, 1999 г.
ISBN 5-238-00006-5
Уокер, Джон Р.
Введение в гостеприимство: Учебник
Introduction to Hospitality
ЮНИТИ-ДАНА, 1999 г.
ISBN 5-238-00006-5

Доступно
1 из 1
Книга
Воронкова, Л.П.
История туризма и гостеприимства: Уч. пособие
ФАИР-Пресс, 2004 г.
ISBN 5-8183-0649-6
Воронкова, Л.П.
История туризма и гостеприимства: Уч. пособие
ФАИР-Пресс, 2004 г.
ISBN 5-8183-0649-6

Доступно
1 из 1
Книга
Саак, А.Э.
Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): учеб. пособие для вузов
ISBN отсутствует
Саак, А.Э.
Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): учеб. пособие для вузов
Серия: Учебное пособие
Питер, 2007 г.ISBN отсутствует

Доступно
1 из 1
Книга
Оробейко, Е.С.
Организация обслуживания: рестораны и бары: учеб. пособие для студентов сред. проф. образования
ISBN 978-5-98281-066-3, 978-5-16-002497-4
Оробейко, Е.С.
Организация обслуживания: рестораны и бары: учеб. пособие для студентов сред. проф. образования
Серия: ПРОФИль
Альфа-М, ИНФРА-М, 2013 г.ISBN 978-5-98281-066-3, 978-5-16-002497-4

Доступно
1 из 1
Книга
Главчева, С.И.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учеб. пособие для вузов [бакалавров]
ИД "Троицкий мост", 2012 г.
ISBN 978-5-4377-0011-2
Главчева, С.И.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учеб. пособие для вузов [бакалавров]
ИД "Троицкий мост", 2012 г.
ISBN 978-5-4377-0011-2

Доступно
3 из 3

Экз. чит. зала
Книга
Ресторанный бизнес в России: Справочник ресторатора: [Ключевое решение ресторанного бизнеса]
РосКонсульт, 2000 г.
ISBN 5-89805-022-1
Ресторанный бизнес в России: Справочник ресторатора: [Ключевое решение ресторанного бизнеса]
РосКонсульт, 2000 г.
ISBN 5-89805-022-1

Доступно
1 из 1
Книга
Волкова, И.В.
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть
ФЛИНТА, Наука, 2004 г.
ISBN 5-89349-513-6
Волкова, И.В.
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть
ФЛИНТА, Наука, 2004 г.
ISBN 5-89349-513-6

Доступно
1 из 1
Книга
Ресторанный сервис: Основы междунар. практики обслуживания для профессионалов и начинающих
Центрполиграф, 2002 г.
ISBN 5-227-01489-2
Ресторанный сервис: Основы междунар. практики обслуживания для профессионалов и начинающих
Центрполиграф, 2002 г.
ISBN 5-227-01489-2

Доступно
1 из 1
Книга
Лоусан, Фред
Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление
Проспект, 2007 г.
ISBN 5-7986-0090-4
Лоусан, Фред
Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление
Проспект, 2007 г.
ISBN 5-7986-0090-4

Доступно
1 из 1
Книга
Хейдема, Джеймс
Сервис с увлечением. Книга рецептов для "изголодавшегося" потребителя: практич. пособие для всех, кто зависит от покупателей и клиентов
ISBN 978-5-9998-0021-3
Хейдема, Джеймс
Сервис с увлечением. Книга рецептов для "изголодавшегося" потребителя: практич. пособие для всех, кто зависит от покупателей и клиентов
Серия: Бизнес с увлечением
Инфотропик Медиа, б.г.ISBN 978-5-9998-0021-3

Доступно
2 из 2
Книга
Иссенберг, Саша
Суши. Триумфальное шествие по миру: история появления модного деликатеса
Sushi. Economy
ISBN 978-5-699-28958-5
Иссенберг, Саша
Суши. Триумфальное шествие по миру: история появления модного деликатеса
Sushi. Economy
Серия: Экономика: мировые тенденции
ЭКСМО, 2010 г.ISBN 978-5-699-28958-5

Доступно
1 из 1
Книга
Магомедов, М.Д.
Экономика отраслей пищевых производств: учеб. пособие для вузов
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007 г.
ISBN 5-911313-13-8
Магомедов, М.Д.
Экономика отраслей пищевых производств: учеб. пособие для вузов
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007 г.
ISBN 5-911313-13-8