Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Техника Общественное питание Кулинария
Печать списка
Доступно
1 из 1
Экз. чит. зала
Экз. чит. зала
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
--> Техника Общественное питание Кулинария
Рубрика
- Название:
- Техника Общественное питание Кулинария
Печать списка
Связанные описания:


Доступно
1 из 1

Экз. чит. зала
Книга
Rowley, Anthony
A Table! La fete gastronomique
ISBN 2-07-053271-2
Rowley, Anthony
A Table! La fete gastronomique
Серия: Art de vivre
Decouvertes Gallimard, 1994 г.ISBN 2-07-053271-2

Экз. чит. зала

Экз. чит. зала
Книга
Flandrin, Jean-Louis
Chronique de platine: Pour une gastronomie historique
ISBN 2-7381-0159-3
Flandrin, Jean-Louis
Chronique de platine: Pour une gastronomie historique
Серия: Histoire
Editions Odile Jacob, 1992 г.ISBN 2-7381-0159-3

Доступно
1 из 1
Книга
Les Francais a table: Atlas historique de la gastronomie francaise
Hachette livre, 1997 г.
ISBN 2-01-236053-X
Les Francais a table: Atlas historique de la gastronomie francaise
Hachette livre, 1997 г.
ISBN 2-01-236053-X

Доступно
1 из 1

Экз. чит. зала
Книга
Белоцерковская, Ника
Гастрономические рецептыши: просто о высокой кухне
ISBN 978-5-699-58598-4
Белоцерковская, Ника
Гастрономические рецептыши: просто о высокой кухне
Серия: Серия книг "Белоника и шефы"
ЭКСМО, 2012 г.ISBN 978-5-699-58598-4

Доступно
1 из 1

Доступно
1 из 1
Книга
Ежедневное питание. 365 меню: завтраки, обеды, ужины
ISBN 978-5-699-58907-4
Ежедневное питание. 365 меню: завтраки, обеды, ужины
Серия: Кулинарное искусство
ЭКСМО, 2012 г.ISBN 978-5-699-58907-4

Доступно
1 из 1
Книга
Романов, П.В.
Застольная история государства Российского
Издат. Дом "Кристалл", 2000 г.
ISBN 5-8191-0101-4
Романов, П.В.
Застольная история государства Российского
Издат. Дом "Кристалл", 2000 г.
ISBN 5-8191-0101-4

Доступно
1 из 1
Книга
Кавказская кухня. Большая книга рецептов
ISBN 978-5-699-62270-2
Кавказская кухня. Большая книга рецептов
Серия: Кулинарное искусство
ЭКСМО, 2013 г.ISBN 978-5-699-62270-2

Доступно
1 из 1

Доступно
1 из 1

Доступно
1 из 1
Книга
Плотникова, Т.В.
Кулинарная книга моей свекрови
ISBN 5-222-05324-5
Плотникова, Т.В.
Кулинарная книга моей свекрови
Серия: Девичник
Феникс [Ростов н/Д], 2004 г.ISBN 5-222-05324-5

Доступно
1 из 1
Книга
Похлебкин, В.В.
Кушать подано!: Репертуар кушаний и напитков в русской классической драматургии с конца XVIII века до начала XX столетия
ISBN 5-87334-079-X
Похлебкин, В.В.
Кушать подано!: Репертуар кушаний и напитков в русской классической драматургии с конца XVIII века до начала XX столетия
Серия: Из книг для очень умных
Артист. Режиссер. Театр, 1993 г.ISBN 5-87334-079-X

Доступно
1 из 2

Доступно
1 из 3

Доступно
1 из 1
Книга
Террайль, Клод
Моя Серебряная Башня: [Воспоминания и откровения парижского ресторатора]
Центрполиграф, 2001 г.
ISBN 5-227-01558-9
Террайль, Клод
Моя Серебряная Башня: [Воспоминания и откровения парижского ресторатора]
Центрполиграф, 2001 г.
ISBN 5-227-01558-9

Доступно
1 из 1

Доступно
1 из 1

Доступно
1 из 1

Доступно
1 из 1
Книга
Шлоссер, Эрик
Нация фастфуда
Fast Food Nation: The Dark Side of the All-American Meal
Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.
ISBN 978-5-00057-981-7
Шлоссер, Эрик
Нация фастфуда
Fast Food Nation: The Dark Side of the All-American Meal
Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.
ISBN 978-5-00057-981-7

Доступно
1 из 1
Книга
Глущенко, И.В.
Общепит. Микоян и советская кухня
ISBN 978-5-7598-0725-4
Глущенко, И.В.
Общепит. Микоян и советская кухня
Серия: Исследования культуры
Издательский дом Высшей школы экономики, 2010 г.ISBN 978-5-7598-0725-4

Доступно
1 из 1

Доступно
1 из 1
Книга
Пироги. Большая книга рецептов: [на любой вкус в любые времена]
ISBN 978-5-699-45218-7
Пироги. Большая книга рецептов: [на любой вкус в любые времена]
Серия: Кулинарное искусство
ЭКСМО, 2012 г.ISBN 978-5-699-45218-7

Доступно
1 из 1
Книга
Кэмпбелл, Колин Т.
Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании
Манн, Иванов и Фербер, 2014 г.
ISBN 978-5-00057-160-6
Кэмпбелл, Колин Т.
Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании
Манн, Иванов и Фербер, 2014 г.
ISBN 978-5-00057-160-6

Экз. чит. зала
Книга
Ребора, Джованни
Происхождение вилки. История правильной еды
ISBN 5-9872003-5-0
Ребора, Джованни
Происхождение вилки. История правильной еды
Серия: Вещи в себе
КоЛибри, 2007 г.ISBN 5-9872003-5-0

Доступно
1 из 1

Доступно
1 из 1
Книга
Украшаем блюда. Идеи для праздников и на каждый день
Книжный клуб "Клуб Семейного Досуга", 2014 г.
ISBN 978-5-9910-2640-6
Украшаем блюда. Идеи для праздников и на каждый день
Книжный клуб "Клуб Семейного Досуга", 2014 г.
ISBN 978-5-9910-2640-6