Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Александрова-Игнатьева, П.П. - Практические основы кулинарного искусства
Александрова-Игнатьева, П.П. - Практические основы кулинарного искусства
Книга
Автор: Александрова-Игнатьева, П.П.
Практические основы кулинарного искусства
Издательство: АСТ, Corpus, 2013 г.
ISBN 978-5-17-077218-6
Автор: Александрова-Игнатьева, П.П.
Практические основы кулинарного искусства
Издательство: АСТ, Corpus, 2013 г.
ISBN 978-5-17-077218-6
Книга
36 / А46
Александрова-Игнатьева, П.П.
Практические основы кулинарного искусства / П.П. Александрова-Игнатьева . – Перепеч. изд. 1909 г . – М. : АСТ : Corpus, 2013 . – 950 с. : ил. - Алф. указ. блюд: с. 927-934. - Загл. ориг.: Практические основы кулинарного искусства. Составлено преподавательницей поварского искусства в С.-Петербурге П.П. Александровой-Игнатьевой : руководство для кулинарных школ и для самообучения с 108 рисунками ; с приложением краткого популярного Курса мясоведения магистра ветеринарных наук М.А. Игнатьева. - 7-е изд. - С.-Петербург, 1909. - Прил. (с. 805-926) . - ISBN 978-5-17-077218-6 .
ББК 36.997
Генеральный = Техника Пищевые производства
Генеральный = Кулинария Домашняя кулинария Поваренные книги
Генеральный = Мясо Блюда из мяса
Генеральный = Кулинария Кулинарные рецепты
0126470 Библ. им. Тургенева Зал познавательной литературы Техника 36 / А46
36 / А46
Александрова-Игнатьева, П.П.
Практические основы кулинарного искусства / П.П. Александрова-Игнатьева . – Перепеч. изд. 1909 г . – М. : АСТ : Corpus, 2013 . – 950 с. : ил. - Алф. указ. блюд: с. 927-934. - Загл. ориг.: Практические основы кулинарного искусства. Составлено преподавательницей поварского искусства в С.-Петербурге П.П. Александровой-Игнатьевой : руководство для кулинарных школ и для самообучения с 108 рисунками ; с приложением краткого популярного Курса мясоведения магистра ветеринарных наук М.А. Игнатьева. - 7-е изд. - С.-Петербург, 1909. - Прил. (с. 805-926) . - ISBN 978-5-17-077218-6 .
ББК 36.997
Генеральный = Техника Пищевые производства
Генеральный = Кулинария Домашняя кулинария Поваренные книги
Генеральный = Мясо Блюда из мяса
Генеральный = Кулинария Кулинарные рецепты
0126470 Библ. им. Тургенева Зал познавательной литературы Техника 36 / А46