Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Экономика общественного питания Рестораны Клубы Бары
Печать списка
--> Экономика общественного питания Рестораны Клубы Бары
Рубрика
- Название:
- Экономика общественного питания Рестораны Клубы Бары
Печать списка
Связанные описания:
Книга
Эрдош, Джордж
Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес
ISBN 5-9614038-5-8
Эрдош, Джордж
Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес
Серия: Как создать свой бизнес
Альпина Бизнес Букс, 2006 г.ISBN 5-9614038-5-8
Книга
Дурович, А.П.
Маркетинг гостиниц и ресторанов: учеб. пособие [для вузов]
ISBN отсутствует
Дурович, А.П.
Маркетинг гостиниц и ресторанов: учеб. пособие [для вузов]
Серия: Экономическое образование
Новое знание [М.], 2006 г.ISBN отсутствует
Книга
Саак, А.Э.
Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): учеб. пособие для вузов
ISBN отсутствует
Саак, А.Э.
Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): учеб. пособие для вузов
Серия: Учебное пособие
Питер, 2007 г.ISBN отсутствует
Книга
Бондаренко, Г.А.
Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие
ISBN 5-947351-33-1
Бондаренко, Г.А.
Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие
Серия: Экономическое образование
Новое знание [М.], 2008 г.ISBN 5-947351-33-1
Книга
Оробейко, Е.С.
Организация обслуживания: рестораны и бары: учеб. пособие для студентов сред. проф. образования
ISBN 978-5-16-002497-4, 978-5-98281-066-3
Оробейко, Е.С.
Организация обслуживания: рестораны и бары: учеб. пособие для студентов сред. проф. образования
Серия: ПРОФИль
Альфа-М, ИНФРА-М, 2013 г.ISBN 978-5-16-002497-4, 978-5-98281-066-3
Книга
Оробейко, Е.С.
Организация обслуживния: рестораны и бары: учеб. пособие для сред. проф. образования
Альфа-М, ИНФРА-М, 2006 г.
ISBN 5-9828106-6-5
Оробейко, Е.С.
Организация обслуживния: рестораны и бары: учеб. пособие для сред. проф. образования
Альфа-М, ИНФРА-М, 2006 г.
ISBN 5-9828106-6-5
Книга
Главчева, С.И.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учеб. пособие для вузов [бакалавров]
ИД "Троицкий мост", 2012 г.
ISBN 978-5-4377-0011-2
Главчева, С.И.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учеб. пособие для вузов [бакалавров]
ИД "Троицкий мост", 2012 г.
ISBN 978-5-4377-0011-2
Книга
Ламперт, Клаус
Психология отелей, ресторанов и баров
Hotel-und Barpsychologie
Гуманитарный Центр, 2015 г.
ISBN 978-617-7022-34-2
Ламперт, Клаус
Психология отелей, ресторанов и баров
Hotel-und Barpsychologie
Гуманитарный Центр, 2015 г.
ISBN 978-617-7022-34-2
Книга
Погодин, К.С.
Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать , как преуспеть : советы владельцам и управляющим
Питер, 2012 г.
ISBN 9785459010985
Погодин, К.С.
Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать , как преуспеть : советы владельцам и управляющим
Питер, 2012 г.
ISBN 9785459010985
Книга
Ресторанный бизнес в России: Справочник ресторатора: [Ключевое решение ресторанного бизнеса]
РосКонсульт, 2000 г.
ISBN 5-89805-022-1
Ресторанный бизнес в России: Справочник ресторатора: [Ключевое решение ресторанного бизнеса]
РосКонсульт, 2000 г.
ISBN 5-89805-022-1
Книга
Ресторанный сервис: Основы междунар. практики обслуживания для профессионалов и начинающих
Центрполиграф, 2002 г.
ISBN 5-227-01489-2
Ресторанный сервис: Основы междунар. практики обслуживания для профессионалов и начинающих
Центрполиграф, 2002 г.
ISBN 5-227-01489-2
Книга
Лоусан, Фред
Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление
Проспект, 2007 г.
ISBN 5-7986-0090-4
Лоусан, Фред
Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление
Проспект, 2007 г.
ISBN 5-7986-0090-4
Книга
Хейдема, Джеймс
Сервис с увлечением. Книга рецептов для "изголодавшегося" потребителя: практич. пособие для всех, кто зависит от покупателей и клиентов
ISBN 978-5-9998-0021-3
Хейдема, Джеймс
Сервис с увлечением. Книга рецептов для "изголодавшегося" потребителя: практич. пособие для всех, кто зависит от покупателей и клиентов
Серия: Бизнес с увлечением
Инфотропик Медиа, б.г.ISBN 978-5-9998-0021-3
Книга
Уокер, Джон Р.
Управление гостеприимством. Вводный курс: учебник для вузов
ISBN 5-238-00990-9
Уокер, Джон Р.
Управление гостеприимством. Вводный курс: учебник для вузов
Серия: Зарубежный учебник
ЮНИТИ-ДАНА, 2006 г.ISBN 5-238-00990-9